Не уходить... 1 марта 99г

Не уходить…
1 марта 99 г.
Когда задумаешь уйти,
Проститься с миром навсегда
Не торопись и подожди.
Не может вечной быть беда.

На этой грани сотни раз
Колеблясь, словно на весах,
Стояли многие из нас,
Когда мечты терпели крах.

Сидели в ванной на полу
Со ржавой бритвою в руке
И наступающую мглу
Искали в грязном потолке.

И ощущаешь каждой клеткой
Кровоточащую дыру,
Порвавшей нить марионеткой,
Закончившей свою игру.

Но отдаваясь тишине,
Вдруг понял – это все. Предел.
Из пустоты возврата нет.
Ты правда этого хотел?

Пусть в этот раз ты был спасен,
Но разве можно обещать
Что в этот липкий, страшный сон
Ты не потянешься опять…

Когда задумаешь уйти,
Послушай жизнь, взгляни на свет.
Не торопись и подожди,
Не оставляй кровавый след.


Рецензии
Очень созвучно мне... Даже стих похожий есть.
А у вас хорошо...

С теплом

Барашек   29.09.2006 23:58     Заявить о нарушении
Пасиб...все это очень личное...балансируя полгода на грани начинаешь больше ценить жизнь

Райзер   30.09.2006 14:18   Заявить о нарушении