хочу умереть

Господи, меня прости!
Мою душу отпусти...
Знаю, знаю, виновата...
и для смерти маловата..

рвется жизнь, душа же мечет
и людей других калечит.
мое сердце на куски..
умиреть бы от тоски.

Господи, меня прости!
И грехи все отпусти...
Душу вынь и забери...
На кусочки разорви..

Умереть - это не жить...
Раз и нет! чего тужить?


Рецензии