Я путницей была усталой

Я путницей была усталой,
А ты охотником в пыли.
Я рифмы горькие слагала,
А мойры нити уж плели.
И судьбы наши в миг переплелись
Все что «случайно» стало роком
И встретившись, сердца зажглись,
Тела пронзило сладким током!
И быть иначе не могло
Мы разные, но мы едины…
Так суждено! Так быть должно,
Чтобы души соединились половины…


Рецензии