Куда летите, вы, года?

 Вот вам и тридцать, Вечный Незнакомец...
 Года несутся -
 Черти их дери!
 А в жизни та же
 НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ,
 Ночное ожидание зари.

 Припев:
 Куда летите, вы, мои года,
 В какие страны или города?
 С неба катится звезда -
 Завтра будут холода.
 Куда летите, вы, года?..

 Вот-вот придет,
 Исполнится,
 Наступит
 Неведомое чудо из чудес.
 Но чуда нет...
 И снова хлопья-струпья
 Из года в год в лицо летят с небес.

 Припев.

 Вот вам и сорок, Вечный Незнакомец...
 Года несутся - черти их дери!
 А в жизни та же
 НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ,
 Ночное ожидание зари.

 Припев.


Рецензии