Априори

Априори, вновь выжат чувствами,
Была воля - теперь тростиночка.
Пожалеть себя? Только нужно-ли?
Долог путь, а судьба-тропиночка
Подвела меня к краю пропасти,
Нет пути назад, нет спасения.
Я был прав тогда? Только отчасти.
Волчьей стаей грызут сомнения...

Недосказано? Пусть! Не понято?
Ты поймёшь - и уже достаточно.
Столько вместе с тобою прожито,
Столько сказано, столько начато...


Рецензии