Забытая игрушка

Забытая игрушка

Страшно и так темно,
Лежать в забытом углу,
Кричать сквозь стены, окно,
Что жить уже не могу!

Забытой игрушкой стою,
В пыли моя белая гладь,
Душа отдана кабелю,
Со мной лишь возможно играть.

Глазенки мои – уголек,
А губы немы от обид.
Мой путь человечий далек,
Далек тот божественный вид.

А я лишь смотрю вновь вперед,
А вдруг пригожусь, наконец,
И вновь забормочет мой рот,
Надену на счастье венец…

Но время идет, и года
Несутся сквозь струны веков.
Я плачу теперь иногда,
Ведь угол тот темный мой кров…


Рецензии