Малаховка лобня

МАЛАХОВКА — ЛОБНЯ

Там я вырос
а тут родился
сюда возвращаюсь
(тут мои корни)
Там успели меня забыть
а тут помнят отца
отцы тех кто родился тут
вместе со мной
Теперь живу здесь
откуда так рвался
«домой».


Рецензии