О чем я мечтаю?

О чем я мечтаю, пронзая года?
Что гонит меня вперёд?
Какой ослепительной силы звезда
Меня по пути ведёт?

Я вижу вдали – коллектив друзей,
Где истинно каждый – брат.
Где за одного поднимаются все,
Ведь каждый – как ценный клад.

Где каждый, себя забывая сам
Всю жизнь отдает друзьям.
И вместе мы – силища, как таран,
И каждый – борец, титан.

Где нечего нам меж собой делить,
За общее дело борясь.
Где все мы вместе успели забыть
Про мелочи ссор и дрязг.

Где каждый – высокий профессионал,
И лидер, ведущий вверх.
Команду в ряду за собой собрал,
Для них – образец, пример.

И каждый – по выбору – лучше всех.
Я каждым из них горжусь, -
В них – сила, надежность и интеллект,
А в сердце – Святая Русь!

И дело у нас – на всех одно
Посильное только нам
Тут нет конкуренции (как в кино)
Немногим ведь цель видна!

В стране вечных пьяниц и дураков
Мы строим свою страну
Трудится где радостно и легко,
Где страхи тебя не гнут.

И все мы в этой живём стране,
Где пьяниц нет и воров.
Где можно спокойно растить детей,
Нет тюрем и мусоров.

О Городе Солнца мечтаю я,
Что строят мои друзья
О людях, что Счастье друзьям творят
И где-то средь них и я…


Рецензии