На дне глубокого, глубокого колодца

На дне глубокого , глубокого колодца
Вода блестит...
Сама поднимется вода , сама нальется
И напоит.
Так нежностью напоена однажды
Из рук твоих.
Тогда они меня спасли от жажды-
Целую их...


 1987г


Рецензии