Безмолвный ответ

Почему ты не пришел?
Я ждала тебя весь вечер,
Ты письмо моё нашёл?
Прочитал ли? Стало легче?
Признаю, я не права,
Поступила, как трусиха,
Не сказала всё сама,
На бумаге вышло лихо.
Я боялась показать,
Как мне больно, как обидно,
На листке слёз не видать
И ему не будет стыдно.
Почему ты не пришел?
Изменил, так будь же честен,
Первый шок, уже прошел,
Час истерик, не уместен
Почему ты не пришел?
Может, я тебя простила?
Мы забудем обо всем
И не вспомним, то, что было.
Я ждала, что ты придёшь,
Только видно, всё напрасно,
Даже, если ты солжешь,
По глазам все станет ясно.
Не пришёл, - и хорошо,
Значит, небу так угодно,
Ты сказал мне этим всё,
Лгать, - бессмысленно и подло!


Рецензии
Искренний стиш...столько раз такое бывало,только бессмыслены ожидания,такое ощущения,что чем чсильнее ждешь и хочешь этого,тем меньше шансов у тебя!!!
Удачи и самого самого наилучшего...с теплом.Риша

Айрон Ирен   29.09.2006 23:33     Заявить о нарушении