Размышления о бытие

Забыто всё! И не стучат часы.
Дорога не ведёт уже куда-то.
Заброшен томик странного Фарси.
И нехотя сменяет дату дата.

Подвластно всё лишь таинству веков!
В молитвах руки простираем к Богу.
И ловим миг, когда Господь готов
Нам указать на главную дорогу...


Рецензии