Посвящается Насте

Вновь Солнце Землю освещает,
Вновь небеса лазурью полны,
Тебя увидел – в сердце радость...
Твой взгляд, пророческий и томный.
Как сон в мечте моей сияешь!
И как звезда непостижима...
В духовных чувствах ты летаешь,
Живёшь, даря нам Свет и силы...
Огнём играешь так прекрасно!
Идёшь и достигаешь целей!
Твой путь красив и не напрасен.
Он к чувствам нам откроет двери!
Пройдут года... растают тени
Учёбы славной и упорной;
Но жизнь, где ты открыли двери
Нас соберёт опять, бесспорно!
И вспомним мы, как дорогие
И столь чудесные мгновенья
С тобой одной лишь разделили...
С одной тобой, звездой волшебной!


Рецензии