Маленькие жестокости

С тарелки люди хлеб убрать забыли
И он лежал.И покрывался коркой.
Все занимались важными делами,
А он лежал и плакал втихомолку.

И, с вечера его оставив на ночь,
Ушли все спать, о нем не вспоминая.
И, выплакав всю внутреннюю влагу,
Хлеб черствым стал и твердым,словно камень.

 май 1980г


Рецензии