К фильму Казароза

Она не пела, она так жила
За окнами двуклеточной морали
Когда десятки тысяч умирали
Она прекрасной розою цвела

Она вдыхала, но не кислород
Он скис в руках у требующей массы
Которая удушье за гримассы
Воспринимала, и наоборот

Нет, не нарошно не смотрела в зал
Он был деталью смены декораций
Фрагментом колебания простраций
Как календарик, числами мелькал

Она любила, верьте, только жаль
Что осознать любовь не успевали
Ведь люди девять жизней проживали
Пока она поправила вуаль

И разве времена, её вина?
Что красными от крови жерновами
Способных слушать всех пережевали
И на земле осталась лишь она

А впереди известные года
Любимые перчатки в слое пыли
А что в неё стреляли и убили
Tакая мелочь, право ерунда


Рецензии
Теперь ОНА во мраке дым,
И время следует за ним.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   30.09.2006 05:40     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо Вам.

Валерий Верник   30.09.2006 08:22   Заявить о нарушении