Никто... Никому.. , обовсем

Застыв в причудливом изломе,
Кристал, отполированный водою
жизни, так искусно, что отразив
в себе все сущее, сам потерялся...
Морем отраженных звезд переливаясь,
в небесных сферах...
Смеется бесконечность..
Смейся с ней и ты,
Ведь тождество объекта и субъекта,
как минимакс,
как квадратура круга
способно дать нам представленье
о странности,
противностей единстве...

Аз есмь - Атман.
и больше ничего не надо


Рецензии