дело во мне

Ты пользуешься мной и думаешь не замечаю,
Но все, наоборот, это я тебя испепеляю.
Считаешь, что я без тебя не могу,
Но это ты существуешь пока я дышу.
Наивно полагаешь, что я тобой живу,
Это ты не сможешь, если я уйду.
Зря надеешься, что все тебе прощу,
Ты меня не знаешь, я ужалить могу.
Показываешь всем, что я унижаюсь,
Но это ты в грязи, а я улыбаюсь.
Считаешь, что я всегда голодна,
Но это ты с руки ешь у меня.
Ты гордишься собой, что все тебе отдала,
Но все мое - при мне, а твое - у меня.
Друзьям говоришь, что я давно твоя,
Но ты не знаешь, что я ничья...


Рецензии