Что-то происходит с нами..

Ну что ж такое происходит с нами?
Совсем теряем голову с тобой..
Ведь милые беседы все - ночами!..
А ночь- она опасная подруга, дорогой!..

Но я нисколько не страшусь "затмений",
Они приносят сладостность душе..
Я ожидаю тёплых отношений,
Иначе, для чего всё это? И вообще

Не очень понимаю, что же будет с нами,
Коль мы настолько вдруг привяжемся к сему..
Ведь мне уже порой тоскливо вечерами,
И не могу дать объяснения тому..

Но , не смотря на это, я витаю..
Там.. где-то высоко.. где только я..
И в мыслях, иногда, я представляю,
Что кто-то мило смотрит на меня..

Так хочется сказать тому -- кому-то:
"Ты верь мне, как и я верю тебе!
И никогда не предавай меня, не нужно это..
Поверь, ведь будет так же больно и тебе.."


Рецензии
Как мило! Как знакомо!
Мэри! спасибо за долгие беседы при свете мониторов!

Игорь В.Дядя Ита   05.11.2006 22:20     Заявить о нарушении
Как мило?! Как знакомо!?
А знать бы каково
Мне мучаться порою,
Когда не вижу я его...

Спасибо Вам, Мой Друг!)))

Мэричка   06.11.2006 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.