Когда кончаются слова...

Так трудно говорить,когда кончаются слова,
когда мечта уходит в чьи-то двери,
И ангелы движением крыла
нас лечат от безумства и истерик.

Так тихо,будто бы пришла зима,
И выпал снег прозрачный,настоящий,

Так трудно говорить,когда в огнях
 случайных глаз
сгорает наше счастье.

Так тихо,будто бы рожденье звезд произошло,
и каждый это видел.

Так трудно говорить,когда есть ложь,
Так трудно,когда
изменить БЕССИЛЬНЫ...


Рецензии