Неотправленное письмо...

Как передать мне на листе
Простой расчерченной бумаги
Как я люблю тебя, страдаю,
С надеждой встречи ожидаю,
Моя любимая
 С тобой
Как мало нужно мне для счастья
 - твоя улыбка
в день ненастный
- твой образ – милый и родной
он вновь встает передо мной
 Он ветром разгоняет тучи
 Он словно первый солнца лучик –
 Такой прекрасный и живой
В долине сердца моего
Пожар любви к тебе пылает
И в этом пламени сгорают
Обида , ненависть и зло
 Когда же дождь стучит в окно
 Я настежь отворяю двери
 И сам себе порой не верю
 Что ты ко мне еще прейдешь
 Меня любимым назовешь…
 Но сбудется ль моя мечта?
 Ты – это звезды и Луна
 И как они – ты недоступна….


Рецензии