Грусть

Бывает грусть прейдет из ниоткуда
И в сердце вновь возникнет образ твой.
Я знаю то лишь памяти причуда ,
Но вновь душа наполнится тоской.

Как побороть себя мне…я не знаю,
Не знаю как забыть иль не хочу.
С тобой все наши встречи вспоминаю
И лишь смотрю на фото и молчу…..


Рецензии