Той, - которую не знал..

Невидима, прекрасна и нежна
Ласкаешь разум мой,
 Своими ты словами
Ты, где-то знаю очень далеко
И строчки вновь лежат
 Неровными рядами
Не важны расстоянья и года
Мне кажется меж нами
 Лишь мгновенья
Мгновенье - очень много иногда
И я пишу вздыхая
 с сожаленьем…..


Рецензии