Без любви...

О.З



Что в поле зрения твое
Попасть пока еще не может,
То непроявленно тревожит,
И выдает не за свое.

А то, что проситься из фраз,
Являя всю тебя открыто,
Оно как бабкино корыто...
То есть совсем не божий глас.

Не простота плодит мечту,
Ни стон, ни позы, ни личины -
Они вторичные причины,
Впускающие суету.

Не странно жить и умиреть,
Но дико, исполняя трюки,
Не натрудить любовью руки,
И душу в ней не отогреть.




25.03.2000


Рецензии