Спасительный костер...

Все кончилось в прошлом и нет возвращенья
Замерзшая память на белом снегу
Галлеру любви унесло по теченью
И новые чувства – цветы на лугу…

Горячие краски в гирлянде надежды,
На млечном пути разлилась акварель,
Прошедшие годы раскрашены нежно-
Смешение радости с болью потерь.

Никто не виновен в холодной печали,
Не будет истерик и горечи слез-
Чужимы друг другу два берега стали,
Сгорели поленья несбывшихся грез.

Все кончилось в прошлом и нет возвращенья
К расстроенным струнам несыгранных лет,
И новый костер засверкал, как спасенье,
Спускается с неба волшебный рассвет…


Рецензии
Питер,ты как всегда МОЛОДЕЦ!!!Поддержал Маришку,да так красиво!БРАВО!!!

Оксана Озерова   04.10.2006 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.