Малиновое

В моём малиновом краю
За километры от дорог,
Где даже в пасмурные дни
Мне светят звёзды-георгины,
Где совершенен на корню
Любой проснувшийся цветок,
Я без тебя, как ни крути,
Счастливая наполовину!

Утерян маленький фрагмент
В картине сказочно-живой.
Пусть капли спелые малин
Всё с полуслова понимали...
Для счастья главный компонент -
Твоё желанье быть со мной!
И рай в саду из георгин
Возможен без него едва ли.

Мои цветочные стихи,
Минуя тысячи дорог,
Соединить помогут нам
От счастья обе половины.
Добавят важные штрихи,
Чтоб стать наш рай реальным смог,
Где все заботы пополам,
А радость с привкусом малины!!!


Рецензии
s ogromnim udowoljstwie prohitala twoj stih,spasibo ohen krasohno i sohno.prohitaj moi tozhe http://www.stihi.ru/author.html?anjuta22
s uwazheniem.

Анюта Омск   17.12.2007 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Мне очень приятно.
С уважением,

Ляля Иванова   17.12.2007 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.