crystal ball and the chain

мы чародеи в колпаках
мы
за столом
хрустален шар
а мы -
его простор

*
мы в нём
в него
о нём -
нам больше
некуда -
смотреть
эмуна и
эмет
мы - в сизых
будущих
а здесь
нас просто
нет

*

не стоит
браться
за руки
друзья
мы - та пропажа
что никто
не ищет
о,как незримо
наше волшебство -
мы - шар
шар - пуст
и только ветер
свищет
 


Рецензии