Разлучены непониманьем...

«Разлучены непониманьем…»

Разлучены непониманьем
По разным полюсам,
Глядит с участным состраданьем
Судьба в мои глаза…,

Как стрелок жизни быстротечной
Еще ускорить бег,
Из пустоты холодной, вечной
Мне совершить побег…?

 Маслакова Н.В.
 


Рецензии