Стрелок

Оболдеваю от этого
Как-бы реального мира
(ремарка:
реального всем,
но не мне)
Знаю, что мир -
Помоев корзина,
Пылающая в огне,
Не я это первый придумал,
Но стоит что мне повторить,
Если реальность реальна
Её надо просто убить,
За то, что кругом происходит
И лезет в мой маленький мир
Я не считая патронов,
Стреляю -
Ведь мир это тир,
Люди в котором мишени,
А я лишт банальный стрелок,
не надо теперь объяснений,
Я по-иному не смог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.