осень

воздух бьетя в легких прозрачный стеклянный
я очарована каждым прохожим разом
разочарована им же тут же сразу
перелистывая фото, стоя на краю пропасти
я отсчитываю секунды каждой затяжкой воздуха
каждой строчкой прозы
я была всегда слышишь
и я есть минус вечность
я жила всего пару суток
я люблю 3 секунды
тебя
оглянись первый встречный


Рецензии