Прости!

Прости! Во мгле воспоминанья
Все вечер помню я один,-
Тебя одну среди молчанья
И твой пылающий камин…
А. Фет
1888


Один, одна....
Как режет слово!
И не возможно изменить.
Ну, что ж, пройду
По рифмам снова,
Вплетая в текст контекста нить.

Итак...
Прости. И я прощаю.
Камин не греет без тебя.
Молчать тебе пообещаю,
В ночи безудержно любя.

Прости! Не будет больше споров.
Ты прав.
Я.... я же не права.
Не нужно трудных разговоров.
Пускай сливаются слова

В любовь,
Что греет у камина
И что пылает, как камин.
....
Как холодно,
Как жаль,
Как горько,
Что я одна
И ты один.


Рецензии
Такие стихи греют лучше любого камина! Понравились очень!
С симпатией,

Коварный Лис   29.09.2006 20:07     Заявить о нарушении
Если греет, грейтесь! )
Читала Ваше... очень интересно. Спасибо за отклик и знакомство с Вашей страницей. )

Светлана Лаптева   01.10.2006 16:20   Заявить о нарушении