выбор за тобой

Смотреть на все со светлой стороны – самоубийство.
Запомни, выбор за тобой.
Ты жжешь мне сердце как огонь паяльной лампы.
Попробуй успокоить эту боль.
Кому нужны какие-либо действия,
Когда ты знаешь нужные слова.
И второсортные ожоги первой степени
Не опровергнут то, что я была права.


Рецензии