я отдаю... и ты берешь...

 Вдохновение от...
 http://www.stihi.ru/2006/07/24-304

 "лететь"
 (Шестаковский Д.Ю.)





...я отдаю...и ты берешь-
обнажена и беззащитна,
и потому...ты меня бьешь
по моим чувствам
непрекрытым...
не попрошу!...и мне не дашь
воды глоток ты не разделишь,
так мягко ты словами стелешь
перину битого стекла...
а свет любви, что так сиял
в моих измученных глазах,
он кaплей крови истекал
твоя стена ведь так крепка!
ну, отпусти...лететь хочу!
но ты...подрезал мои крылья,
тебе смешны мои усилья?...
.........................
....тебе в лицо я хохочу!...


 08.09.2006г.


Рецензии
Тебя как воду жадно пью
От наслажденья умираю
Но... забирая - отдаю
Лишь отдавая - забираю

Андронов Борис   07.12.2006 17:25     Заявить о нарушении
....Спасибо, Андрей!)))...Великолепный экспромт!!!!!!

...с симпатией...
Я.

Случайная Искра   09.12.2006 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.