Пробьемся

Я залижу раны,
И заживут вены.
И пусть на душе погано,
Но надо прощать измены.

А впереди – годы,
И шансов в жизни – уйма.
Не запретят мне уроды
К цели идти напрямую.

И полон наполовину
Стакан, что стоит рядом,
Тот самый, что до середины
Смертельным налит ядом.

Но я пробьюсь наудачу
Своею творческой жилкой,
И принца с конем в придачу
Доставят мне на дом посылкой.


Рецензии
Здравствуй, дорогой читатель!
Я всего лишь сайтик проверяла.
Если ты читаешь это, значит,
Не напрасно время потеряла.

Гольди Гутенёген   21.10.2006 18:04     Заявить о нарушении