Никому не нужны

Никому не нужны,
Словно дети войны
До полночи играют в пристенок,
Непонятного вида и цвета штаны
Не скрывают избитых коленок.
Неумыты, нечесаны и голодны,
Как подранки с озлобленным взглядом.
И хоть больше полвека нет войны,
А как-будто она рядом.


Рецензии