Уезжаю

Уезжаю. Давай на дорожку присядем
И посмотрим друг другу в глаза.
Знаю, что ты без всякой морали
Поймешь с полуслова меня.
Не хочу задавать вопросов банальных,
Не хочу ни чего говорить.
Знаем оба – любовь не реальна,
И нам нечего это таить.

Уезжаю. Шумят тополя за окном.
Хотел бы обнять, да не в силах,
 не смею.
Мне гордость покою не даст потом…
Насильно не станешь милым.
 Не умею.

Ну что ж.…На вокзал отправляться пора
Таксист просигналил уже
Прошу – не хмурься, не злись на меня
Мне то же не сладко в душе.
Уезжаю.… Позабудь и прости, мне грехи
Ведь мы тоже такие, как все…
Шуршат по асфальту колеса в ночи.
А сердце все ж рвется к тебе.


Рецензии
А сердце все ж рвется к тебе.

Пусть это будет светлым мгновением Вашей жизни. Людмила.

Даниловцева Людмила   29.09.2006 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила,
Искренне Ваш А.

Андрей Трущелев   29.09.2006 18:22   Заявить о нарушении