C

Вот так вот ты, значит… без предупреждения,
без повода даже, со стороны,
далёкой от мыслей моих вращения,
темнее, чем та сторона Луны.

Не помню, о чём. Но о чём-то, наверное,
таком, что не пишется буквами в ряд.
Какое-то слово, горячее, нервное,
которое думают, но не говорят,

на кончиках пальцев твоих вертелось.
Хотела забрать – сссс…нет, слишком уж горячо.
Расстаяло, одуванчиком улетело.
Хороший был сон. Приходи ещё.


Рецензии