Уезжай...

На холодном ветру
паутинки дрожат;
Веет севером
с жёлтых полей.
Пусть счастливое лето
нельзя удержать,
Я не плачу
и ты не жалей.

С лёгким сердцем,
любимый, домой уезжай
Из моей
деревенской страны.
Собран нами, поверь,
неплохой урожай –
Доживу
до заветной весны.

Там нахлынет забот
суетливых волна,
Зацветёт,
запоёт глухомань.
В эту пору я буду
уже не одна
И себя ты
заботой не рань.

Куст калины
под спелою ношей поник,
Туч осенних
пасутся стада.
По-хорошему
вспомнятся тёплые дни,
Не томись,
уезжай навсегда.


Рецензии
ДЕРЕВЕНСКАЯ СТРАНА-ты прелесть!Кот...:)

Константин Куклин   04.02.2008 09:24     Заявить о нарушении
Та страна для меня почти недосягаема – заросла бурьяном по самое некуда.

Светлана Калужская   04.02.2008 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.