Погода хмурится...

Погода хмурится! А вместе с ней настроение...
Уж простите меня за столь печальное стихотворение...

Стихи поэты сочиняют...
Увы, в весеннюю грозу
И в зной, и в стужу сочиняют...
Ушли в неведомы миры.
Лишь одного они не знают -
- Как быстро время там летит...
Они гуляют на пирушках
И забавляются с подружкой...

Стихам конца и края нет!
А с ними НЕТ и ЛЕТ, и БЕД...

Увы, поэты сочиняют,
А я... я не поэт...
 (13 июня 2006)


Рецензии