Журавли

Высоко над землей пролетая
С песней дальней и вольной своей,
Журавлей клиновидная стая
Пролетела над жизнью моей.

Я завидовал им и лелеял
Тихую, нашу детства, мечту
Верил я с песней,в доброе верил,
В детском,безоблачном,нежном миру

Журавли вы мои журавли
Прокурлыкайте мне свысока.
Я хотел быть таким же, как вы.
Вместе с вами летать в облаках.

Провожая вас в даль, я не мыслил
Что увижу когда-нибудь вновь,
Вас таких мне далеких и близких
Для души, что зовется любовь. 

Возвращайся назад наше детство,
Унесенное c желтых полей.
Возвращайся с заоблачной песней
Белоснежных моих журавлей.

Журавли вы мои журавли
Прокурлыкайте мне свысока
Я хотел быть таким же, как вы.
Вместе с вами летать в облаках.


Рецензии