три дня

Тебе осталось жить всего 3 дня,
Ты понимаешь,что твоя жизнь полная х...я,
Ну а сейчас ты тихо плачешь и смотришь в окно,
И вспоминаешь те моменты,
Но не поможет никто.
Зачем ты делал это ,и принимал наркоту?
Зачем любил девчонку эту, и не попробовал ту?
Ты заболел этой болезнью под названием СПИД,
Теперь ты сам виноват,что внутри все кипит.
Зачем,зачем ты это делал,ты задаешь себе вопрос,
Уж в сотый раз роняя слезы и внушая прогноз:
Ну что ж,3 дня -это немало,да и немного совсем,
И все же жизнь тебя достала,тебе на...ть на всех.


Рецензии