Героиня нашего времени

Не надо.Не люби меня.Зачем?
Ты думаешь, что я играю образ,
Ты слушаешь сердечный лживый голос,
Он не правдивее, чем звук моих речей.

Не верь мне.Никогда не доверяй мне.
Когда мне будет нужно,обману,
И ты ворвешься стоном в пустоту.
Мне лестно быть причиной для рыданий.

Ты думаешь, что в сердце я добра,
Что нежность прикрываю злой защитой.
Но ты неправ.Презренье - мой правитель.
Я презираю тех, кто в жизни ждет тепла.

Ты так нелеп, так жалок, так горяч
В своем слепом и глупом восхищенье.
Мне уже точно не найти успокоенья -
Я у других его привыкла отнимать.

Мой блеск - сарказм, а храбрость - просто злоба,
Забудь меня, как страшный детский сон.
Я не исправлюсь - это мой закон,
Моя паршивая, но яркая порода.

Предупреждаю,сломаной игрушкой
(Такой когда-то в прошлом я была)
Ты будешь молча проклинать меня
И день, когда откинулся в мои подушки.

Беги отсюда! Пробуй жизнь на вкус!
Быть может, где-то тебя ждет "твоя до гроба",
Но ты упрямо ищешь несвободу -
На расстояньи ловишь мой укус.


Рецензии
А как же такие маленькие-маленькие девочки, которые, покупают в таких больших-больших магазинах такие модные-модные туфельки, сумочки и ремешочки, а потом всем рассказывают какие они, как сегодня ноготь сломала и как "я сегодня с Заей свои поругалась... Он такой лапочка, но сегодня меня достал!!!" Извини, не в тему)))

По закону сохранения энергии в мире должно быть одинаковое количество добра и зла, нежности и жестокости и т.п. Почему последних все больше и больше?

Альква

Альква   29.09.2006 20:55     Заявить о нарушении