Теперь тебе

Твое дыхание без придыхания,
Твой взгляд холодный, как весны ручей,
Помочь не смогут чувства влить в сознание,
В сюжет твоих обставленных речей.

По правилам живешь,все делаешь с контролем,
"Хочу,могу любить, хочу,забуду вмиг"
Ты,как актер по жизни с прерывистой гастролью,
Но чувства все твои-под занавес кулис.

Любовь в твое окно уже устала биться,
А сердце-за стеной, ее не совратить,
Ну разве самому не хочется влюбиться,
Любви пленящий яд не хочется испить?


Рецензии