В солнечной долине

В солнечной долине мне жилось спокойно,
И в лучах игривых я была довольна.
В сердце пропуская солнца свет живой,
Легче становилось в мире жить земном.
И свой свет от солнца,полностью приняв,
Излучала людям,всем его даря.


Рецензии