Конь

Смотри, какой холёный –
Спина его дугой
Красавец длинноногий
Скакун мой вороной.
Летит стрелою в поле,
И грива, как огонь,
Пылает. Сильно волю
Уж любит рыжий конь.
А после к водопою,
На реку с ним пойдем.
Его я там помою,
И песню с ним споем.
И снова, вольный, в поле,
Как ветер пролетит
«Попробуй - не догонишь»,-
Так конь мой говорит


Рецензии