Спи малыш мой родной

Под высоким куполом неба
Звезды сон с высоты навевают,
Месяц желтый им нежно кивает.
Ветер ласковый с юга примчавшись
Малыша в колыбельке качает,
И березки кудрявые дружно вздохнув
Колыбельную песнь запоют.
Старый дуб, что стоит в стороне наклонясь,
И раскинув могучие ветви,
Охраняет покой малыша, и его сладкий сон.

Сниться мальчику небо бездонное,
Материнская грудь, что полна молока,
На качелях катанье веселое,
Руки мамы, ее нежный взгляд.

Спи малыш мой родной.


Рецензии