Любимой подруге и потрясающему Фотографу Зинаиде П

Зиночка, с Достойным Юбилеем!!!
Очень люблю тебя!!!



Уж ОСЕНЬ давно на пороге
Сверкает ярчайшим огнем.
А с ней постепенно тревоги
Вступают пред ЗНАЧИМЫМ днем...

Невольно собой сотворила
ОНА в скорби памяти круг.
Неведая, объединила
Нас разных в друзей и подруг...

И много уж лет, очень много
Зинуль, согреваешь ты нас.
Любовью своей всю дорогу,
Где в сердце огонь не погас.

Всей творческой сутью и силой
За ПАМЯТЬ негласной борьбы.
Пред святостью Вечной Могилы,
Оборванной в жизни Судьбы.

Лишь твой долгожданный Автограф
Идя на могилу, я жду.
Мой милый, любимый Фотограф
И снимков твоих череду...

Никто так не может, я знаю
Увидеть... - тебе все дано.
И в боли, несчастьи страдая,
Снимать, видно так суждено...

Ты Ангел, что в небе летает
Над Игоря светлой Душой.
И сердца теплом согревает
Тот лучик - совсем небольшой.

А Память осталась Навеки
И с нею одни, лишь, друзья.
О Гении, о Человеке,
Его ведь забыть нам нельзя!..

Живи, продолжай все, молю я,
Во всем за тебя и... любя
Твое и, ВОВЕК - АЛИЛУЙЯ,
К ШЕСТОМУ ЧИСЛУ ОКТЯБРЯ...


Рецензии
ДОРОГАЯ, ЛЮБУШКА!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю интересных встреч,
тепло в душе своей беречь,
На ёлке пусть горят огни,
Пусть светят радостью они!

Лидия Гржибовская   31.12.2011 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.