Давай отбросим, все страхи и упреки

Давай отбросим, все страхи и упреки,
Возможно, к этому мы шли с тобой всю жизнь,
Давай забудем, все, что может вдруг случиться,
Пока не пережили с тобой, всю эту жизнь.

Возможно, это был знак свыше,
И наши пути пересеклись не случайно,
Возможно, кто-то говорит чуть слышно,
Что все, что мы делаем, не напрасно.

Ведь мы живем, для того, что бы жить,
Любить, страдать, смеяться, плакать,
Ведь мы живем всего лишь раз,
И не возможно что-то обрести,
Не попытавшись этого найти.


Рецензии