Марш

Путь проторенный,
 нетяжкий,
мне, похоже, люб;
и с водой моя баклажка:
 Хлюп-хлюп-хлюп.

Под ногой сучок вдруг хрустнет,
Я иду и нету грусти,
и рюкзак не тянет мне плечо.

Замечательное дело,
 Сердце будто бы запело
и под кепкой стало горячо.

Мой поход, увы, недолгий,
Ведь в лесу, похоже, волки...
Лучше явернусь
 опять домой!


Рецензии
Да,Андрюха,волков бояться, в лес не ходить. Тут ты прав. Лучше дома у телика зависнуть и посмотреть на серых в программе про зоопарк.:)

Эдуард Панасенко   03.12.2007 20:34     Заявить о нарушении