Памяти моего Отца в День рождения 14 сентября

Огромное спасибо Ветровой Лере, прекрасной девушке, человеку, за помощь в написании стиха....http://stihi.ru/author.html?el1977


Привет отец! Пишу тебе письмо
в твой день рождения. Жаль, что ты не с нами.
Скучаю по тебе, курю в окно...
И понял многое твой сын с годами.

Ну, как ты там, отец мой дорогой?
Ты знаешь, вспоминаем тебя часто,
не забываем, нет, и мать со мной,
поверь, обид не держим мы напрасных.

У нас все, вроде, так же, как всегда...
Да ты и сам, наверное, это знаешь.
Я чувствую, что рядом есть душа...
И ты меня от бед оберегаешь.

Что рассказать? Я вырос, повзрослел,
живу как ты, совсем не осторожно...
Ты знаешь, Пап, ведь я даже запел,
не то чтоб очень, но послушать можно.

Так хочется сейчас на миг с тобой
увидеться, поговорить о вечных темах
и получить ответ прямой, мужской,
и нужный мне, когда я весь в проблемах.

Ну вот и все, короткое письмо...
Слова закончились, эмоции остались.
Я помню, Пап, тебя, курю в окно...
Мне жаль, что рано в этой жизни мы расстались...

14 сентября 2006


Рецензии
Огромное спасибо Вам за стих! Сильный стих,можно многое написать, но Вы все написали,остается только молчание.
С уважением Александр

Александр Воскобойник   13.12.2008 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.
С уважением!

Костыря Роман   15.12.2008 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.