Покажи мне свой мир

Покажи мне свой мир! Я боюсь не суметь с высоты
Разглядеть и понять все тона твоего листопада.
Мой случайный кумир, отрекусь от твоей красоты,
Лишь почудится в солнечном небе ночная прохлада.

Лишь повеет на миг от тебя равнодушия злом –
Я уйду, растворюсь в тишине, не оставив и следа.
И предсмертный мой крик горло свяжет навеки узлом,
Чтоб никто не узнал хриплый голос любовного бреда…


09.06


Рецензии