Хрия 163 Промашка Бога

Свободных дней наперечёт .
Монахам в теннис хОтца .
И молодой ... так срАзу : чёрт !!!
Как только промахнётся .

Старик ему от всей душИ
( хоть сам порОю мАжет ) :
- Ты , по-пустОму не грешИ ,
ведь , бОженька накАжет .

Но чертыхАясь юнЕц мАжет .
Старик талдЫчет ( хром ) .
Его же Опыт им же нАжит ...
И ... вдруг без туч и ... гром !!!

И сверху мОлния о корт .
Старик лежИт без пУльса .
Из поднебЕсья слышно : чЁрт !
опять , ведь , промахнУлся !!!

 ***

Юнец тогда лишь тОка
повЕрил в силу Бога .


Рецензии